mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Проблемы с кроссвордом

Зашёл в тупик. Остались неразгаданными целых четыре слова.

1. по горизонтали: Что обеспечивает конспирация: двенадцать букв, предпоследняя Т, возможно, ответом является НЕЗАМЕТНОСТЬ, но уверенности у меня нет, так как не знаю ответа на

1. по вертикали: длинный-длинный трамплин для творческого разгона. Тоже двенадцать букв и тоже предпоследняя Т, а начинается на ту же букву, что и "конспирация".

19. по горизонтали: уморительный сериал - шесть букв, С-Т-О-
Относительно сериалов я пас. Для меня они все уморительные.

54. по горизонтали: Звезда нашего кино, сильно увлекавшийся бильярдом - пять букв -А-О-. Никто, кроме Анискина Жарова в голову не приходит. Ещё, правда по буквам подходят Басов, Жаков и Ханов, но относительно увлечений артистов я ничего не знаю.

Tags: кроссворд
Subscribe

  • Из третьих уст

    На работе у супруги одна сотрудница рассказала впечатления своего родственника, который во время визита Тимошенко во Львов был допущен к руке:…

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments