mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Дерьмократы довоевались (или доуправлялись)

Поздно встал, это всегда так, когда разбудят не вовремя и потом заснёшь. Ни свет ни заря дети стали собираться в баню. У них такая традиция по утрам в выходные ходить в баню на Тургенева. Ихние походы уже стали понемногу обрастать легендами. Ну типа как они прыгают в бассейн с прохладной водой, а рядом на лежачке лежит распаренный и размассажированный дедуган (дедуган это с их слов, а они всех, кто старше сорока записывают в старики), брызги из бассейна естественно полностью окатили расслабленного мужика и тот стал возмущаться таким стариковским голосов, который в исполнении моего старшего напоминал козлиный тенор. Так вот пока детки собирались и препирались по сему поводу, разбудили меня и я вынужден был на них цикнуть (старший, наверное, потом спародирует меня), но потом снова уснул и только сейчас проснулся. Дети в бане, а супруга сидит на кухне и смотрит на кусок марли. На вопрос, откуда дровишки, ответила, что у сына завтра в полку строевой смотр в намордниках и надо срочно шить марлевую повязку, на которую часть даже выделила марлю.  Хорошо, что не предложили шить маски на весь полк. Вообще, представляю как будет выглядеть построение в намордниках!
Тем не менее на завтра намечено заседание украинского совбеза, который будет рассматривать вопрос о введении чрезвычайного положения. Можно только представить, какой бы шум подняла оппозиция 2004 года, если бы Кучма придумал  нечто подобное, для введения ЧП и переноса выборов! А эти не стесняются вслух говорить об этом. Как я уже отмечал сначала звучали "мнения", что ЧП вводить нет оснований, потом, что ситуация требует, "но нельзя" по политическим соображениям, завтра может быть заявят, что без чрезвычайного положения нам вообще не жить и так восемь лет, сначала грипп, потом холера, проказа и прочие осложнения.
Только непонятно, какие доходы в государственный бюджет будут поступать в условиях чрезвычайного положения, с такими доходами точно ни о каких закупках газа не может быть и речи.
Tags: ворчание
Subscribe

  • Исторический облик города ...

    Вот такую хренотень надстроили на здании отеля "Швейцарский", что на ул. Ватутина Князя Романа. Не, я лично ничего…

  • Не смог пройти мимо ...

    Увидел в витрине магазина детской одежды на улице Ивано Франко. Менеджеры посчитали, что такая обувка будет пользоваться спросом. Кстати, сегодня…

  • Много ли человеку надо ...

    Все люди постоянно чем-то недовольны, чего-то всем мало и я, в общем и целом такой же вечно недовольный. Но вот вчера часов в восемь вечера супруга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments