mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

О "капиталистических обязательствах" и сроках их выполнения

2007 год Начало строительства консульства Польши
«2007 год Начало строительства консульства Польши» на Яндекс.Фотках
Этот снимок я сделал в 2007 году, впрочем, точная дата на нём указана. На месте бывшей туристической базы начато строительство Генерального консульства Польши во Львове. Тогда же я сфотографировал здоровенный стенд на котором была помещена информация о запланированных сроках данного строительства, на котором "чёрным по белому" было указано: "Начало строительства июнь 2007 года, окончание строительства декабрь 2008 года".
2007 год Начало строительства консульства Польши
«2007 год Начало строительства консульства Польши» на Яндекс.Фотках
Позднее этот рекламный стенд скромно убрали, чтобы не привлекать внимание к тому, что стройка вместо полутора лет продолжалась три с половиной года до мая 2011 года - Польское консульство. Вот так "капиталистические обязательства" выполняются на деле. Представляю, на сколько был перевыполнен план по "освоению средств" т.е. во сколько раз возросла смета строительства.
Tags: фото
Subscribe

  • Всё таки посмотрим цифры

    Как-то во второй половине 80-х в приёмнике-распределителе управлений транспортной милиции на Львовской ж.д., где я тогда работал, у задержанного…

  • Пошла жара?

    Я не в смысле погоды, хотя у нас действительно потеплело. Не так чтобы тепло, но снег тает. Собственно, такой и должна быть погода 8 марта, с…

  • Политический эксперт, видали такого?

    Не, мне как-то всё равно, что говорит или творит художник Поярков. Просто меня удивляет, как такого хлопа, главными заслугами которого, по его же…

Comments for this post were disabled by the author