mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Украинские "патриоты" превращают украинский суд в цирк


Прочитал, нет не прочитал, просмотрел статью в Украинской правде о заседании суда по делу Тимошенко. Собственно к делу ещё не приступили, только разбирали ходатайства защиты.
Как и следовало ожидать, Тимошенко ведёт себя вызывающе. Видно, проанализировав материалы дела адвокаты не нашли весомых оправдательных аргументов, и теперь всё поставили на наглость и превращение суда в цирк. Массовка юлеботов, в том числе народные депутаты, позволяет себе выкрикивать с места и суд кроме призывов соблюдать порядок никак на это не прореагировал.  Ещё судья ввёл в судебный лексикон новое выражение: Шановна обинувачувана - Уважаемая обвиняемая. Интересно, каким кодексом предусмотрено такое обращение?
Subscribe

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Несколько фоток

    Фитнес-браслет меня заставляет каждый день довольно долго прогуливаться и потому время от времени мне попадаются объекты, которые хочется…

  • Фотки из парка

    Вчера сфоткал кактус в парковой теплице-оранжерее, а сегодня телефон заявил, что он фотографию "стилизировал", вот что получилось.…

Comments for this post were disabled by the author