mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Смотрел Новости



Я вообще человек очень даже придирчивый и вредный.  Вот посмотрел сюжетец в российских Нововстях об учениях в Волгоградской области.  Там такой себе бодрый генерал распинался как профессионально грамотно действует личный состав. Однако вслед за его реляцией показали  залпы РСЗО, на которых просто бросаются в глаза  находящийся перед огневой позицией автомобиль и группа военных.  Не думаю, что это  "профессионально грамотно".  Недавно слышал, тоже в Новостях, что на полигоне в Астраханской области погиб солдат при взрыве ракеты, так как он не находился в укрытии, хотя должен был там находится. Как видно, это ЧП уже забыто и народ игнорирует правила безопасности. Кстати в дневных Нововстях этот момент убрали .
Не сомневаюсь, что это мелочь в сравнении с умением расчётов правильно вычислять координаты целей, однако ...

http://www.1tv.ru/news/social/186429

В Болгарии произошло то, что невозможно увязать с Европой. Толпа возмущённых жителей напала на цыганский табор. Есть жертвы больше ста двадцати человек задержаны.  Впечатляет...

http://www.1tv.ru/news/world/186492

Ну, а в Москве пресечена деятельность СМС-отправителей, которые, воспользовавшись импортной аппаратурой, отправляли СМС сообщения с телефонов ничего неподозревающих граждан.  Вот что творит чудо-техника, теперь в твой карман может залезть кто угодно и ты этого даже не почувствуешь.
Спокойнее от этого сообщения не стало.

http://www.1tv.ru/news/crime/186483

А вот эта новость может только улыбнуть:

Полиция Бразилии изобличила наемного убийцу, которого подослала к женщине ревнивая супруга ее знакомого. Однако любовный треугольник закончился не банальной кровавой развязкой, а поворотом в стиле латиноамериканской мыльной оперы: испытав к жертве нежные чувства, киллер сымитировал ее смерть посредством кулинарной приправы.

Исполнителем заказного убийства должен был стать житель городка Пидонбаку в штате Баия на северо-востоке страны по имени Карлос Роберто де Хесус. За расправу над Иранилдес Агуар Араухо ему было обещано примерно 500 долларов, пишет газета The Daily Mail.

Заказчицей преступления была домохозяйка Мария Нилза Симоуз, которая заподозрила Иранилдес в любовной связи со своим мужем, передает NEWSru.com.

Когда же Карлос де Хесус увидел свою жертву, произошел конфуз: мужчина влюбился в нее с первого взгляда и решил отказаться от коварного плана. Он признался Иранилдес в любви и рассказал о своих первоначальных намерениях совершить убийство.

Чтобы спасти женщину от других киллеров, а заодно получить обещанные деньги, Карлос решил инсценировать ее смерть. Находчивый горе-киллер отправился вместе с новой пассией в супермаркет и купил две бутылки обычного кетчупа.

Затем по совету любовника Иранилдес разорвала майку на своей груди, а Карлос вложил ей в подмышку мачете, завязал рот и обильно перемазал томатным соусом. В таком виде злоумышленник сфотографировал "бездыханное тело" и отослал снимок заказчице.

Обман вскрылся лишь через три дня, когда Мария Симоуз увидела Иранилдес не только живой, но еще и целующейся с ее киллером. И хотя мужа теперь можно было не ревновать к красавице Араухо, домохозяйка решила отомстить за обман киллеру. Женщина не придумала ничего лучше, как пойти в полицию и заявить, что Карлос похитил у нее одну тысячу долларов.

Вскоре на допросе у следователя побывали все трое участников этой курьезной истории. Начальник полиции Маркони Лима лично разбирался в хитросплетениях страстей и замыслов подозреваемых.

В итоге несостоявшихся киллера и жертву, ставших счастливыми любовниками, обвинили в мошенничестве, а мстительная домохозяйка пойдет под суд за попытку организации заказного убийства.

"За восемь лет службы я никогда не сталкивался с подобным криминалом", - заявил шокированный начальник полиции.


http://rus.newsru.ua/world/23sep2011/ser_bra.html


Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…