mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Воскресный митинг

В воскресенье во время прогулки по центру попал на митинг кролековского фронта перемен, что проходил возле Тараса. Фронтовики только собирались. Один ведущий что-то бубнил в микрофон, а в это время другой клерк стоял внизу и подносил свой микрофон желающим что-то сказать "из народа" и именно этот человек был показал на большом экране. Не знаю, насколько это у них всё было срежиссировано, свои ли были выступающие или случайные.

К примеру выступающий, которого я сфотографировал, сначала заявил, что народ хочет "влади з гільйотиной на площі", а потом что-то начал плести относительно майдана, которым выбрал свою власть и в конце призвал Яценюка, который в последствии обязательно станет президентом, снять свою кандидатуру и поддержать действующего президента Ющенко. Дальше ему говорить не позволили - ведущий на сцене стал говорить что-то своё, однако мужчина не возмущался, а продолжил стоять возле сцены. Далее, когда я уже покидал сие достойное собрание, выступила старушка, а-ля "бабка Параска" с аналогичным призывом.
Как я понял митинг только-только начинался, к Тарасу потихоньку подтягивалась молодёжь с флагами. Возможно в городе присутствовал сам КРОЛЕГЪ

Последнюю неделю призывы нациков объединиться возле Ющенко становятся всё настойчивее. Посмотрим, чем это закончится.
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments