mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Проблемы

24-го числа вся подготовка к Рождеству пошла коту под хвост. Все специально скачанные файлы оказались невостребованными. Компьютер приказал долго жить. Не сказать чтобы это было такой уж неожиданностью - последние два месяца он регулярно самовыключался из-за перегрева процессора, но после остывания включался и работал как ни в чём не бывало. Сейчас же отрубился полностью. Отнёс на фирму чтобы посмотрели в чём там проблема. Хотя и без того знал, что проблема во мне. Как то раз я в порыве безумного творчества решил очистить радиатор процессора от пыли и снял вентилятор и когда устанавливал назад сломал одну из четырёх защёлок. На фирме сказали, что сбой в работе происходил именно из-за этого. Короче в конце концов я решил не оживлять мёртвое железо, а приобрести новую материнку и процессор, что сегодня и сделал. Пока всё работает как надо. Теперь жалею, что не сделал этого с самого начала. Надеюсь, что в следующем году проблем с компом уже не будет
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments