mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

В поисках химеры

Тут как-то в новостях прозвучало, что в период с 2 по 8 января во Львове будет проходить МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс ледовых скульптур под названием "Львовские химеры". Исходя из этого второго числа я отправился в центр, где подобный конкурс проводился в прошлом году (на улице Армянской). Однако ничего подобного там не увидел. В центре в глаза бросились только палатки народного руха, которые призывали голосовать на Тимошенко. Это мне показалось несколько странным, ведь рух вроде бы выдвинул своего кандидата.

Поняв, что без наводки ничего не найду я решил вернуться домой и поискать точное место проведения конкурса в Интернете. Вернулся, погуглил, но ничего толком не нашёл. Только анонс, а координаты какие-то расплывчатые: г. Львов. Правда на некоторых сайтах упоминались улица Армянская, Кайзервальд и Стрыйский парк. Так как на Армянской я уже побывал, а Кайзервальд далековато, то на следующий день решил посетить парк. Посетил. Только никаких следов конкурса там не обнаружил. Не сказать чтобы я сильно разочаровался, погода вчера была чудесная и парке было очень даже неплохо. Народ катается на санках и лыжах. Детям в этом плане повезло, не часто львовской детворе выпадают такие снежные каникулы.

Ещё больше народу было на горке в парке культуры, думаю, что к вечеру количество людей там как минимум удвоилось.

Вот только кто-то совершил налёт на оранжерею в Стрыйском парке, там побиты стёкла.Конечно, возможно, что это какие-то доброхоты из лучших побуждений решили дать растениям немного света, так как окна в оранжерее из-за грязи практически не пропускают свет.

Но скорее кто-то выискивал там экслюзивную ёлку.

Тем не менее следов снежной скульптуры отыскать не удалось, они поистине оказались химерными. Ну что ж, как говорил Семён Семёнович: "Будем искать".
Tags: фото
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments