mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

За новогодними праздниками и суетой как-то незаметно подкрались выборы, которые должны состоятся в воскресенье. Однако вопрос за кого голосовать так и не решён. Эти уже всем надоели, а за других голосовать нет смысла, так как "они всё равно не пройдут". Судя по этим фотографиям, отношение львовян к "главным кандидатам" одинаково негативное.
Казалось бы чего ломать копья за право стоять у руля корабля, который тонет и на котором крысы уже танцуют на палубе. Ведь это сплошная головная боль. Однако же вон сколько кандидатов. Видно ещё есть, что в Украине можно украсть спасти.


Сын заметил, что на прошлых выборах среди его знакомых самые главные агитаторы за того или иного кандидата сами голосовали за деньги. Такса была - сто гривен, как за Ющенко, так и за Януковича. Сейчас возможен римейк оранжевой трагедии уже в виде комедии. Одно внушает некоторый оптимизм - шансы у действующего президента в этот раз мизерные.

С удовольствием проголосовал бы во втором туре за большинство "непроходных" кандидатов против сегодняшних лидеров.
Tags: фото
Subscribe

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Почему я не верю Биллу...

    Ведь Билл Гейтс не врач, а бизнесмен, желающий заработать. Сначала он заработал на компьютерах и программах, теперь захотел заработать на здоровье.…

  • Выборы, выборы...

    Сейчас только очень ленивый не высказывается о выборах в нашу верховную эстраду. Я, конечно, ленивый, но не настолько. Поэтому скажу пару слов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments