mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Откровения Паши-мерседеса

Весьма интересное "предсмертное" интервью дал Павел Грачёв, его опубликовал журнал "Форбс". В общем-то ничего нового он не сообщил, разве что некоторые нюансы, которые характеризуют банду Ельцина.

1. Клятва на крови

В частности, он рассказал о клятве верности кровью, которую Борис Ельцин заставил принести своих ближайших сторонников. "...Пошли в лес. Человек шесть-семь было. Борис Николаевич сам предложил: 'Давайте брататься. Я вас в жизни никого не кину, и давайте клясться на крови'. Взяли нож, порезали друг другу руки, лизали кровь… Я, Коржаков, Козырев… Этот, как его, покойный Виктор, КГБ? Вспомнил: Баранников, Руцкого не было. Скоков и еще кто-то, человека два… Сели и на крови поклялись по его инициативе. А он нас потом всех кинул. Неожиданно", - сказал Грачев.

Прямо какая-то уголовщина. Вампиры смешали свою грязную кровь и к сожалению не получили заражения. Не удивительно, что банда Ельцина, объединённая клятвой на собственной проспиртованной  крови, решила добавить туда крови чужой и устроила

2. Расстрел парламента

"Он (Ельцин) мне потом, немножко протрезвев часов в пять утра позвонил и говорит: 'Понимаешь, Павел Сергеевич… Ты видишь обстановка какая…' Бе.. ме… В том духе, что вроде надо устный выполнять…Ну, я говорю: 'Борис Николаевич, конечно, выполню. Что надо сделать-то?' 'Захватить всех этих ребят'. Ну, я ему говорю: 'Борис Николаевич, проблем нет, но понесем потери'. 'Что ты предлагаешь?' Я говорю: 'Я предлагаю пугнуть их'. 'Я выведу танк на прямую наводку и инертными пиз...ну несколько раз. Они сами разбегутся, кто куда", - рассказал Грачев.

Тут, как говорится без комментариев, но дальше - больше, Грачёв решил себя записать в чеченские миротворцы. Оно и понятно, что он, Дудаев, тот же Лебедь вполне друг друга понимали и считали, что каждый из них достоим быть если не царём, то хотя бы удельным князем и поэтому

3. Противился чеченской войне

По словам экс-министра обороны, эскалации конфликта можно было бы избежать, если бы не пренебрежение российского правительства и администрации президента к президенту Чечни Джохару Дудаеву. "Он говорил: 'Паш, со мной никто не хочет разговаривать. Я же президент, какой бы я ни был плохой и так далее. Меня избрал народ. Коль не хотят со мной разговаривать, тогда и черт с вами. Я буду ставить вопрос перед народом об отделении от России", - процитировал Грачев Дудаева.

Не забыл Грачёв подчеркнуть свой

4. Большой военный талант

"Тогда я сказал: 'Уже зима на носу и так далее, какие могут быть боевые действия в тех условиях, когда не пройти, не проехать, туманы, авиация не летает, артиллерия не знает, куда бить, и так далее?' 'Когда вы предлагаете?' 'Весной, а до этого вести переговоры'. Я хотел оттянуть время: может, успеем договориться. Ни х...я! Я говорю: 'Виктор Степанович, вы будете лично отвечать за это дело'. После этого мы с ним стали холодные друг к другу…", - рассказал экс-министр обороны.

Вот так, оказывается, с самого начала Грачёв понял, что также как "Белый дом" без танков, Грозный ему не взять без авиации и артиллерии, которую сегодня российская армия, как немцы под Москвой, применять зимой не способна!

Читаешь подобные "откровения" и диву даёшься, как низко опустили "подельники" бывшую Советскую Армию ... Чеченам погода не помешала...

Иточник
Tags: Ельцин
Subscribe

  • Юбилей

    Сегодня юбилей у самого известного, по моему мнению, галичанина в мировой истории. 390 лет назад в Олеськом замке родился Ян…

  • Фонтан

    На перекрёстке бывшей Ватутина с Галицкой площади, напротив «коня» решили заменить фонтан. Выкопали старый и ... напоролись на…

  • Смена визитки

    Эта фотография сделана в 2011 году. Тогда Львов усиленно готовился к проведению чемпионата Европы по футболу. Должен сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Юбилей

    Сегодня юбилей у самого известного, по моему мнению, галичанина в мировой истории. 390 лет назад в Олеськом замке родился Ян…

  • Фонтан

    На перекрёстке бывшей Ватутина с Галицкой площади, напротив «коня» решили заменить фонтан. Выкопали старый и ... напоролись на…

  • Смена визитки

    Эта фотография сделана в 2011 году. Тогда Львов усиленно готовился к проведению чемпионата Европы по футболу. Должен сказать,…