mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Песня претендентов (мультличности-4)



Этот ролик кроме смеха наводит на мысль о том, что российские "знатоки" очень слабенько ориентируются в вопросах внутренней политики Украины. Не говоря уже о том, что Яценюк получил гораздо больший процент голосов на выборах, чем было спрогнозировано авторами, но в хор не попал кандидат занявший третье место - Тигибко. С одной стороны это понятно. Тигибко не знаком российской аудитории, но ведь телевидение кроме развлечения должно выполнять ещё и познавательную функцию. Чтобы не поучилось так, как уже случилось в 2004-м году, когда Путин дважды поздравил Януковича с победой. Будто он и не знал, что в Украине довольно сильная оппозиция. Сейчас, понятно, в Кремле довольны - Юща позорно прокатили. А ведь для думающего человека, достаточно было проанализировать результаты третьего тура президентских выборов, чтобы сделать вывод, что объявленные результаты второго тура были вполне честными. Ведь победа Ющенко после месяца оголтелого майдана, на котором якобы вся Украина высказала своё мнение, с результатом в 52 процента голосов, была более чем сомнительна. В смысле если после майдана, "отравления" и Гонгадзе, Ющ не собрал больше 70 процентов, то во втором туре он собрал меньше сорока.
Короче - слабаки они там в Москве.
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments