mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

"Москали" показывают, а наши молчат ...


Телеканал "Звезда"

Военные учения Rapid Trident 2013 проходят на Украине

18 июля 2013, 22:11

Военные из 19 стран приехали на Украину, чтобы помирить вымышленные государства Фогленд и Вазирленд, которые поссорились из-за провинции Яворов.... Подробнее »


Вот странно учения проходят под Львовом, а наши местные СМИ только удосужились сообщить, что 19 военных попали в госпиталь, вроде как  от передозировки спиртного, что было названо "акклиматизацией".
Наверное наша "власть" не хочет беспокоить свой электорат сообщениями о "дружбе" с НАТО, а поппозиция - не желает просвещать свой о том, что "власть" вполне себе находит общий язык с "западными партнёрами". А беспристрастных и независимых СМИ у нас оказывается и нет.  Ну, разве что мой блог ))))
Tags: НАТО, СМИ, оппозиция
Subscribe

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Почему я не верю Биллу...

    Ведь Билл Гейтс не врач, а бизнесмен, желающий заработать. Сначала он заработал на компьютерах и программах, теперь захотел заработать на здоровье.…

  • Выборы, выборы...

    Сейчас только очень ленивый не высказывается о выборах в нашу верховную эстраду. Я, конечно, ленивый, но не настолько. Поэтому скажу пару слов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments