mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Несколько фоток без Гретты и без темы ...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
В 1969-м львовские "Карпаты" завоевали кубок. Помню тогда встреча команды напоминала политическую демонстрация. Болельщики заполнили улицу Люблинскую от аэропорта до Окружной. Были даже плакаты типа "Киеву - ЗОЛОТО, Львову - КУБОК, Москве - дулю!"  Это "панно" расположено по дороге на старый львовский стадион "Дружба" "Украина", который "фартовый" для "Карпат", а отличие от нового Олимпийского, построенного к ЕВРО-2012.   Возле кубкового "панно" успели отметится наскальные "летописцы" из фанатского клуба "Карпат".
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Вообще же любой написать на заборе несколько матюков словеса срамныя свойственна украинцам не меньше чем русским и потому надписи на русском языке в "общественном парижском туалете" мог оставить не только русский, но и любой другой житель СССР.  На родном, украинском языке, у нас пишут что-то вроде лозунгов:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Последнее время во Львове несколько улучшилось "парковое хозяйство". В парках установили новые лавочки (правда некоторые уже слегка пострадали от местных дебилов), вот даже какие-то инопланетяне травку подстригают.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Упавшее дерево распилили на колоды, но вывезти пока что здоровья не хватило.  Решили подождать, когда само сгниёт.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Но есть в парке и такие места, куда ногой ступить довольно затруднительно.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Наверное, потому, что эти места охраняют часовые!
Tags: Львов, парк, стадион, фото
Subscribe

  • Верной дорогой идёте, товарищи!

    На сайте ВВС прочитал, что Путин предложил внести в Конституцию Бога! Типа Россия «сохраняет память предков и веру в Бога»... Сразу как-то…

  • Памятная дата

    19 сентября 1356 года состоялось одно из ключевых сражений Столетней войны — битва при Пуатье. Английский войска Чёрного принца, после совершённого…

  • Спрос на городских психов

    Вчера Шарий обратил моё внимание на парочку городских сумасшедших. Первый — вроде как кандидат в президенты певец Вакарчук. Его возмутило, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments