mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Конфликт

Сегодня проходя мимо бассейна "Динамо", заметил, что сделанную каким-то рагулём надпись на заборе о том, что некто не является братом славянам, забелили. Я пару дней назад фотку с этой надписью поместил в пост. Подумал, надо же кому-то надоело взирать на подобную фигню! Ну, и решил снова сфотографировать. Сфоткал.
Забор бассейна "Динамо"
«Забор бассейна "Динамо"» на Яндекс.Фотках
Тут ко мне подошёл какой-то мужик, такой себе рагуль рагулём, спросил, что это я фотографирую. Честно ответил, что запечатлел забор. Мужик начал возмущаться, мол мне, дураку, делать нечего. В общем, мы с ним ушли недовольные друг другом. Не подрались, потому как со мной была собака, а её лучше не провоцировать. Не знаю, чем собственно мужик был недоволен, но у меня сложилось  впечатление, что он каким-то образом отвечает за этот самый забор и ему кто-то указал на эти самые надписи, мол не по европейски это, на милицейском заборе надписи разжигающие межнациональную рознь. Вот и недоволен мужик, что ходят всякие и фотографируют всякую фигню.
Впрочем эту самую надпись я фотографировал и раньше, на заборе она красовалась как минимум два года.
Надпись на заборе
«Надпись на заборе» на Яндекс.Фотках
И, по всей вероятности, через некоторое время снова будет красоваться, потому как забелили её не очень качественно и через некоторое время она "проявится".
Tags: львов
Subscribe

  • Журналист Голубев и зарубежные сериалы

    Недавно натолкнулся на французский криминальный сериал. который у нас показывают под названием «Спираль». Зарубежное название — «Engrenages», что…

  • Никому ничего не напомнило?

    Президент Эквадора по имени Ленин продал Ассанжа англичанам. Скорее, конечно, американцам, но это будет потом. Напомню, кто забыл: англичане, уж не…

  • Пожар в ПриватБанке

    Надо же воду подключили Уже собирался баиньки и тут сообщили что рядом, в начале Стрыйской, горит ПриватБанк. Поначалу хотел…

Comments for this post were disabled by the author