mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Тема для демотиватора

1Рошен
Иду себе по городу, а тут проезжает мимо вот такой себе автомобильчик. Я только схватился за фотик, как он уже скрылся за углом. Ну, думаю, не повезло. Ведь фирма "Рошен" сейчас на слуху, ведь именно к ней придрался недавно уволенный начальник российской санитарной инспекции. Я ещё говорил, что лучше бы Порошенко завоёвывал рынки в Европе, тогда претензии российских санитаров выглядели совсем смешно. Вообще же "Рошен" выпускает хороший шоколад, во всяком случае лучше, чем когда-то знаменитая на весь Союз львовская фирма "Свиточ". Особый резонанс это дело приобрело после того, как главного российского санитара Онищенко попёрли с его тёплого поста. Выходит, что придирки к "Рошену" стали его "лебединой песней". Со всего этого я подумал, что упустил классный снимок для демотиватора, но ...
Тут удача мне улыбнулась. Хотя я шёл в другую сторону, чем уехало авто, через пару кварталов я его попался мне на пути. Причём стоящий у обочины и без водителя, который мог бы начать вонять, что я его фоткаю. Пришёл домой сварганил демотиватор, показал жене, она сказала, что слишком много слов.  Я в общем-то согласился, пошевелил извилинами, и придумал новый текст. Жене он понравился больше.
1Рошен2

Я понимаю, что увольнение Онищенко никак не связано с "Рошеном", но всё равно местные украинские патриоты очень рады этой отставки, а некоторые, с позволения сказать, "эксперты" даже заговорили, что после ухода Онищенко, российкую санитарную инспекцию разгонят за ненадобностью. Что поделать, у нас народ до ужаса доверчивый. Он верил, что пришедшие из-за моря варяги будут ими честно править и защищать. Верил, что гетман Полуботько так заботился о них, что все деньги вложил в английский банк "под проценты" с условием, что вернут его когда Украина станет независимой. Верил, что английские банкиры двести с чем-то лет лежащее у них в банке золото вернут и ещё заплатят проценты. Верит, что подписав ассоциацию с Евросоюзом всем нам будет счастье. В общем, на фоне всего остального, вера в то, что после Онищенко никто не посмеет придираться к украинским товарам выглядит вполне вероятной. ))))
Пройдёт ещё какое-то время и он снова во что-то такое поверит. Ну типа, что среди политиков есть честные, порядочные люди, которые ночами не спят, а думают, как  ободрать ближнего сделать украинцев счастливыми.
Tags: баловство, демотиваторы, политика, потрепаться
Subscribe

  • Таки случилось...

    С утра неважно себя чувствовал. Болела голова, к тому же приснилось, что заболел ковидлой, типа потерял нюх. Первым делом проверил, что запахи…

  • Ходил прививаться — ничего не вышло

    Вчера в хелси.ме записался на вакцинацию. Сегодня, написал завещание и отправился сдаваться. Однако по прибытию в поликлинику…

  • Записался на вакцинацию

    Не знаю чем, но записался на завтра. Дело в том, что наши кавеэнщики запретили проезд в межобластном транспорте без вакцинации либо «свежего» теста,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments