mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Ну, почему же люди настолько тупые?

Недавно в сети появился ролик, как два пацана стреляли в дагестанца в московском метро. Сюжет прост. Зашли вдвоём, сели, смотрят в сторону. С места, на которое они смотрят, к ним подходит мужик, как оказалось дагестанец (но ведь тоже гражданин России) подходит к ним, то ли что-то спрашивает, то ли угрожает. Один их пацанов не сказав не слова выхватывает пистолет (травмат или пневмат) и стреляет ему в живот, потом добавляет в в упор в голову. Далее идёт к двери, второй пацан тоже достаёт пистолет (не знаю что за пушка, по виду - похожа на ТТ, вполне может быть боевым оружием), держит "раненого" на прицеле и, дождавшись остановки, оба выходят. Потерпевший тоже выходит, но потом возвращается, из него течёт кровь. В общем, что и почему случилось непонятно. Не знаю, кто такой потерпевший и чем он вызвал такую реакцию. Ясно одно -  в метро совершено преступление.
Удивляет реакция на этот случай подавляющего числа пользователей интернета. Такое впечатление, что интернетом пользуются лишь одни тупые малолетки.
На один из сайтов этот случай попал под заголовком вроде "Как попал на молодца, так сам овца".  Я, во  первых, не вижу "молодца", потому что двух дебилов, которые для того, чтобы что-то доказать одному противнику, достают стволы, никак нельзя  назвать смельчаками. По мне так они самые натуральные ссыкуны. Во-вторых, мне совсем не показалось, что потерпевший проявил трусость. Он не убежал, хотя его и вывели строя. Убежали "молодцы". Понятно, что не от него, но всё же убежали.
В сотнях комментариев же к этому посту читатели восхищаются действиями "наших", хотя какие они "ваши", ведь никто их не знает. Типичные бандюки, которые не имеют национальности. Я лично считаю подобное отношение последней чертой России перед окончательным развалом. За таким дерьмовым народом никто не пойдёт. Это типичная реакция диких малолеток на "чужих".  Чуть ли не все поголовно высказали мнение, что у "чурки" был нож, и мужик защищался, некоторые решили, что кавказцев было четверо, хотя в кадре только один человек.  А некоторые предлагали проверить "что он делает в Москве"?  Можно подумать, что Москва закрытый город, как Мекка для не мусульман.
А ещё все в один голос орали, что "они" заслужили только такое обращение.  Я понимаю, что жители Кавказа имеют особый темперамент и менталитет, который не всем нравится. Однако, у меня было несколько знакомых с Кавказа. Вполне адекватные нормальные люди. Да, они не терпят публичных оскорблений, ими наши ругательства типа "твою мать" воспринимаются буквально, но мне как-то в голову никогда не приходило их оскорблять и меня никто из них не оскорблял. Наоборот, довольно таки нормально общались.
Опять же о Чечне ... Когда там была война, я не заметил особого русского патриотизма, военкоматы не были переполнены желающими, показать, кто в доме хозяин.  Как следствие неумело проведённой военной кампании Путин был вынужден забыть свой призыв мочить всех подряд и замирился с теми, с кем ему это удалось. Это стоило денег и сейчас Россия выплачивает контрибуцию на восстановление Чечни. Да, это обидно. Но кто-то хочет ещё попробовать? Нет? Тогда в чём дело? В конце концов. в России всегда командовали инородцы. То варяги, то татары, то немцы - Романовы ... Так что ничего нового.
Расстрелом же одинокого дагестанца это никак не изменишь.
Я понимаю, кавказцы "ваших" баб лапают. Но, эти бабы не "ваши", они сами распоряжаются своим телом, а заливающие свой организм пивом и другим пойлом славяне далеко не ихняя мечта. Так что тут ничего личного.


Да, последние российские герои погибли при обороне Белого дома в 93-м. Такое впечатление, что тогда и закончилась Россия ...

 
Tags: ворчание
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments