mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Лично я нисколько не против!

Затулин сказал, что флот оставят, а газ удешевят после принятия второго государственного

Мне российский флот в Крыму нисколько не мешает. Наоборот, я думаю, что для экономики полуострова его нахождение носит исключительно положительный характер: рабочие места, заказы и проч.
Впрочем, если бы там находился другой флот, то это тоже с моей стороны не вызвало бы возражений. Хотя это бы вызвало возражения прежде всего России.
Второй государственный - это один из аргументов того, что я во втором туре проголосовал за Януковича. Так что я вне зависимости от цены на газ это поддерживаю. А если это послужит  предметом торга о цене на газ, то вообще здорово! Только за!

Если же какая другая страна предложит Украине больше, то я и с этим согласен, но голосовать буду только за тех, кто поддерживает русский язык или во всяком случае не гнобит его.
Subscribe

  • Юбилей

    Сегодня юбилей у самого известного, по моему мнению, галичанина в мировой истории. 390 лет назад в Олеськом замке родился Ян…

  • Фонтан

    На перекрёстке бывшей Ватутина с Галицкой площади, напротив «коня» решили заменить фонтан. Выкопали старый и ... напоролись на…

  • Смена визитки

    Эта фотография сделана в 2011 году. Тогда Львов усиленно готовился к проведению чемпионата Европы по футболу. Должен сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments