mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Ашан

В четверг попёрся в "Ашан", новый гипер-пупер-магазин. Построили его на выезде из города по Стрыйской трассе, а адрес у него уже не львовский - поселок Сокильныкы, ул. Стрыйская, 30. Наверное, в селе арендная плата будет пониже, чем во Львове, хотя не уверен, что Львов не наложит на неё свою лапу. Найти магазин просто - доехал до автовокзала, а дальше пешком почти до окружной дороги. Правда, я, со своей удачей, забрёл в сам посёлок Сокильныкы, так как именно туда указывал большой плакат, расположенный на трассе. Но зато в самих Сокильныках я увидел невиданное для наших мест чудо цивилизации - на "мусорке" выставлен отдельный контейнер для бутылок. Не удержался и сфотографировал это "чудо", во Львове такого не видел.

Потом, сообразив, что зашёл "не туда" вернулся на трассу и посмотрел на информационный плакат с другой стороны, однако и на другой стороне указатель однозначно показывал то же самое направление. Перезвонил знающим людям, которые мне объяснили, куда надо идти. Прошёл дальше, увидел, сфотографировал.

Потом выяснил, что туда уже ходит маршрутка № 71 и ещё несколько, но семьдесят первая мне подходит лучше всего. Сам магазин, по моему, несколько меньше киевского "Ашана", но всё равно очень большой. Кроме собственно самого "Ашана", там имеется ещё несколько супермаркетов на втором этаже и в подвале. Туда я зайти не удосужился. Заскочил в соседний "Практикер", где купил плоское сверло большого диаметра, которое давно искал.
В "Ашане" закупился к Пасхе - взял муку, яйца, ванилин и ещё кучу всякой всячины, после чего основательно нагруженный пошёл на маршрутку.
В городе в этот день прибирались. Всё-таки "чистый четверг" - главным образом мыли окна. Хотя сейчас видно, что грязи и пыли ещё полно.

Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments