mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Научное объяснение

Наверное все заметили, что многие наши женщины-политики, дорвавшись до вершин, как-то глупеют. Вот та же Анна Герман, вроде бы умная женщина, была, а тут то начинает нести чушь относительно Табачника, соглашаясь с дебильными требованиями нациков, что он якобы не должен занимать этот пост, утверждая при этом, что именно она, ОНА добилась того, что он не занял пост вице-премьера. Ну а сейчас глупости из её уст посыпались как из рога изобилия. Относительно задержанной за взятку сестры депутата Парубия, она во всеуслышание объявила о своих указаниях не арестовывать подозреваемую, т.е. призналась в существовании "телефонного права", а на днях на программе Саввика Шустера высказала недовольство "засильем" русских ведущих на украинских каналах. Во первых никакого засилья нет - один Киселёв, т.к. самого Саввика никак нельзя назвать ни русским, ни россиянином, ведь он гражданин Италии. То же самое можно сказать и о других женщинах-политиках. А во вторых зачем заявлять такое тому же Саввику.
Та же БАГИНЯ украинского народа, иногда как что-то ляпнет, то хоть стой, хоть падай. Особенно из неё бред посыпался прошлой осенью, во время гриппозной истерии.
Так вот, сейчас я, кажется, нашёл объяснение этому явлению:

 
А ведь всем заметно, насколько с виду "помолодела" Анна Герман, Раиса Богатырёва, как "неувядает" Тимошенко. Видать проблемы отсюда. Ну а гражданам, прежде, чем выбирать себе БАГИНЮ, я бы посоветовал обратить внимание на следы пластической хирургии, ведь одно дело Волочкова, Дана Борисова и Собчак, которые особой беды не несут. а другое дело - женщины при власти.
Subscribe

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Несколько фоток

    Фитнес-браслет меня заставляет каждый день довольно долго прогуливаться и потому время от времени мне попадаются объекты, которые хочется…

  • Фотки из парка

    Вчера сфоткал кактус в парковой теплице-оранжерее, а сегодня телефон заявил, что он фотографию "стилизировал", вот что получилось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments