mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Неудовлетворённая женщина - страшная сила


На трёх представительниц движения FEMEN, которые сегодня днём обнажились "топлес" неподалёку от Посольства Российской Федерации в Киеве, составлен административный протокол за мелкое хулиганство.
это женское движение не первый раз протестует против политики действующей украинской власти. Так, недавно активистки феминистского движения FEMEN выразили протест в связи с официальным визитом президента России Дмитрия Медведева в Украину в форме перформанса "Задранная Медведевым", в ходе которого одна из активисток движения с нарисованными красной краской кровавыми следами медвежьих лап на теле обнажилась у дверей Администрации президента Виктора Януковича.


Незадолго до этого активистки FEMEN в Украине призвали женщин из окружения членов нового украинского правительства объявить своим мужчинам и любовникам секс-бойкот.


Вот удивительно, что именно феминистки свой протест выражают демонстративным оголением. Такая сексуальная озабоченность как-то не вяжется с целями движения. Вообще у нас любые принципы умеют истолковать с точностью до наоборот
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments