mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Народ не тот достался ...

Фото0067.jpg
В супермаркете обратил внимание на заголовок в лежащей на полке газете "Экспресс": "А по-новому пускай другие живут!". Автор. не знаю, кто именно, т.к. статью газету даже не стал брать в руки, пытается агитировать людей отказаться от бытовой коррупции. Мне вот интересно, а сам автор отказался от решения собственных вопросов незаконным образом. К примеру, мне доподлинно известно, что большинство украинских журналистов основную часть заработка получают неофициально, "в конвертах".  Иначе никак нельзя объяснить, откуда у Татьяны Черновил (это та истеричка, что обливала себя зелёнкой и пролазила в резиденцию Януковича) дом под Киевом и тот же автомобиль? Ведь, согласно её декларации за 2013 год у Татьяны Черновил вообще никаких доходов не было, а того, что зарабатывала её семья явно не хватило бы на бензин!!!
Почти уверен, что автор вот этой статьи в "Экспрессе" также живёт неизвестно на что, но недоволен, что какой-то мифический "народ" ищет незаконные пути решения личных вопросов.  Лучше бы вместо этого написал про себя, сколько получает официально, а сколько имеет с проплаченных статей, восхваляющих кого-то или, наоборот, разоблачающих неугодных заказчику лиц.  Вот это была бы статья!
Tags: Украина, журналисты
Subscribe

  • Только не смейтесь ...

    Израильский русскоговорящий канал не прошёл мимо метаморфозы с агентом Бабченко. Ситуацию прокомментировал антироссийски настроенный эксперт Давид…

  • Отличительная черта сельского рагуля

    Те, кто читает мой бложик, должен был заметить, что я регулярно смотрю русскоязычное израильское телевидение, которое для меня полностью…

  • Анекдот

    Во времена мушкетёров коридоры Лувра были загажены по самое не могу...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments