mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Шушкевич недоволен размером пенсии

Бывший белорусский "председатель" Шушкевич, который от имени Белоруссии подписал Беловежские соглашения, оказывается недоволен размером своей пенсии.
Да. Один доллар - это будет маловато не только для бывшего руководителя государства, но для для самого последнего гражданина. Однако если проанализировать государственные деяния этого, с позволения сказать, руководителя, то обошлись с ним оень даже благородно.
Что сделал Шушкевич? Вопреки воле белорусского народа, высказанной на референдуме 17 марта 1991 года, он развалил СССР. Да за это его полагается повесить, как и Ельцина. Вот наш Кравчук перестраховался и провёл дополнительный референдум, который в историческом плане его не реабилитирует, но в юридическом является железной отмазкой.
Так что Стасик должен ещё радоваться, а он денег хочет от государства, которому нагадил. Я бы  на месте Лукашенко его давно бы на кол посадил.
Tags: ворчание
Subscribe

  • Опять обошли!

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в стране будет создана собственная криптовалюта под названием El Petro. Он отметил, что валюта…

  • Продал ферму - купил машину...

    Пару месяцев назад писал про предложение знакомого разместить у меня дома ферму по "выращиванию" биткоинов. Мол электрику оплатит хозяин…

  • Н-да,

    Пару месяцев назад ко мне обратился с деловым предложением один знакомый. Суть предложения - установить у себя дома ферму по майнингу биткоинов, мол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments