mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Некролог

Некоторые комментарии под статьёйв Украинской правде

Звери в погонах? Как погиб студент Игорь Индило


Прокляті мєнтовські виродки. Скоро дочекаються що їх, козлів, почнуть відстрілювати...


Пытки, убийства, взятки давно превратили украинскую милицию в некий род оккупационных войск, которые упиваются своей безнаказанностью. Вся страна - сплошной концлагерь с относительными свободами, относительным народом, с относительной властью. Здесь относительность определяется пределами свинства, на которое готовы пойти моральные уроды, которым мы по какой-то причине продолжаем подчиняться.

менты-убийцы живут среди нас, их родственники работают рядом с нами, ихдети ходят в школу с нашими детьми. Они должны ответить. Иначе их не остановить.

С реакцией нашех не очень адекватных читателей - почитателей УП всё понятно. Теперь рекомендую просмотреть ролик снятый в США о нескольких примерно аналогичных случаях (я его и раньше помещал):


Вывод: в местах разбирательства с задержанными и местах их содержания необходимо установить видеокамеры. Тогда не возникнет никаких  инсинуаций, а интернет пополнится массой весёлых роликов.  
 
ИМХО: милицейское начальство не будет покрывать случаи избиения задержанных, но без доказательств никто не вправе обвинять милиционеров в том, что  выпивший поллитра самогона малолетка отрубился, упал и ударился головой.
Subscribe

  • Всё для народа

    Сегодня ходил на почту, надо было забрать посылку от Али-экспресс. Пока стоял в очереди услышал, что местное отделение закрывают и теперь за…

  • Нападёт — не нападёт...

    Последнее время в СМИ ширится очередная истерика относительного готовящегося нападения Путина. Началось всё с США, но сейчас к истерике активно…

  • Fortitude

    Просмотрел первый сезон британского детективного сериала Fortitude — Фортитьюд. Три сезона этого сериала сняты в 2015-2017 годах. Анонс к сериалу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments