mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Слободской нервно курит ...

Продолжаю просмотр американского сериала "Место преступления". С преступлениями в Лас-Вегасе и Нью-Йорке разобрался и уже добрался до пятого сезона "Место преступления. Майми".  Вчера твёрдо решил, что этот сезон станет для меня последним. Если в сериалах про Лас-Вегас и Нью-Йорк бывали интересные момненты, хотя к ним у меня тоже были претензии, но здесь каждый сюжет буквально высасывают из пальца.
Центральное место занимает главный криминалист лейтенант Кейн, в первых сезонах его имя переводили как Горацио, а сейчас завут Хорейша. Актёру на вид около шестидесяти, а изображает он супермена.  В одном из сезонов даже женился на молоденькой, но её быстро "убили", чтобы не оттеняла персонаж. За четыре с половиной сезона сериала этот самый "Хорейша" перебил больше преступников, чем полковник Джон Матрикс в известном боевике.
Расследование преступлений строится на допросах в стиле: "Я не смогу тебе помочь, если ты будешь молчать", что следует понимать как "Я не смогу тебя посадить, если ты не признаешься", но в сериале это срабатывает. Подозреваемый обычно отвечает: "Ну, ладно" и признаётся во всём.
Вчера же посмотрел серию, где сёстры-тройняшки задумали убить богатого мужа одной сестры, чтобы поделить его бабки. Преступление обставили так, чтобы оно произошло в то время, когда жена находилась на публике. Однако доблестные криминалисты случайно узнают, что у жены есть сестра близнец, потом же выплывает ещё одна сестра. Когда же сестёр разоблачили, то им сообщили, что убили они не мужа, а его двойника, который заменял его на всяких светских мероприятиях.
В общем полный бред.
Вы спрсите: "А причём тут Слободской да и кто он такой?" Отвечаю: Слободской - это украинский режиссёр, мой сын мог его наблюдать в начале своей телевизионной карьеры и отмечал его способность внести "драмотургию" в рядовую телепередачу, предложениями типа: "А давайте тут она заплачет..."
Tags: сериал
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments