mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Кто-то позарился на пшонкино барахло ...

Какой-то непонятный ресурс перепостил фоторепортаж из английской газеты Дэйли Мэил про то, что случилось с домом Пшонки за два года после переворота. Ну, Вы все помните фотки о мещанских внутренностях особняка бывшего генерального прокурора Украины. Кстати, когда я  впервые я увидел эти фотки интерьера, то почему-то вспомнил про покойного львовского авторитета Артура, которого завалили в начале тысячелетия в собственной квартире вместе с пятью охранниками. Мне просто рассказывал знакомый  из УВД области, как высокие чины из МВД и прокуратуры вычистили квартиру покойного от всего более-менее ценного. Родственники убитых охранников вечером явились в морг, хотели забрать цепуры и печатки, но им было заявлено, что ничего подобного при них не было. Так вот, по всей видимости, что-то из квартиры Артура могло попасть к интерьер Пшонке или его предшественнику. Ведь местные прокуроры не могли не делиться с ГЛАВНЫМ.
Ну, это, конечно, дела минувшие. Но тут история повторилась и прокурорское барашлишко вслед за золотым батоном Януковича "пошло по рукам".  И нового или чего-то удивительного тут нет и быть не может, кроме того, что на это обратила внимание английская газета.
Фотки, кто не видел может посмотреть пройдя по ссылке.
Меня больше заинтересовали комменты под статьёй в английской газете, я выбрал небольшую часть с тупым гугловским переводом, который всё же даёт представление о том, что там написано и узнать настоения англичан и американцев:

Grandpa Broon, Auchenshoogle, United Kingdom, about 16 hours ago

Yanukovych was a Democratically Elected President. He only became a tyrant when German, British and CIA Agents went into the Ukraine to resurrect the Nachtigal, and started the propaganda war. You shouldn't be afraid of the truth DM. That's how Blair and Cameron got away with Iraq, Libya, Afghanistan and Syria - at the cost of countless lives.


Янукович стал демократически избранным президентом. Он только стал тираном, когда немецкие, британские и ЦРУ агенты пошли на Украину, чтобы воскресить Нахтигаль, и начал пропагандистскую войну. Вы не должны бояться ДМ истины. Вот как Блэр и Кэмерон сходило с Ираком, Ливией, Афганистаном и Сирией - ценой бесчисленных жизней.

Just saying..., E Sussex, United Kingdom, about 17 hours ago

Wow thats rough.

Ничего себе, что это грубо.


jordisfo, San Francisco, United States, about 20 hours ago

Actually, I like it better after the looting.

На самом деле, мне нравится это лучше после разграбления.


Clean up Whitehall, Edinburgh, about 20 hours ago

Excuse me, but Yanukovich was no tyrant. If he had been a tyrant he would still be in power and Poroshenko and Yatsenyuk would have been shot by a firing squad.


Простите, но Янукович не был тираном. Если бы он был тиран, он будет по-прежнему в силе и Порошенко и Яценюк был бы расстрелян расстрелу.

Greg Rabinovich, Bellevue, United States, about 21 hours ago

The average ukrainian steals anything that isn't nailed down. What else is new?


Среднестатистический украинец ворует все, что не прибито. Что еще нового?

John W. Burns, Wide Open Spaces, United States, about 21 hours ago

Is it really looting when it was furnished from the "blood" of the citizens?


Является ли это на самом деле грабежи, когда он был убран из "крови" граждан?

Steve777, London, United Kingdom, about 22 hours ago

All because he picked Russia instead of the EU


Все потому, что он выбрал Россию, а не ЕС

Vega4000, London, United Kingdom, about 22 hours ago

Stripped maybe but not ruined. House can be re-used.


Лишенный может быть, но не разрушен. Дом может быть использована повторно.

Lameduck, Birmingham, United Kingdom, about 22 hours ago

I've heard that Ukraine is about to triple the cost of fuel to its people. I have relations there and this is what they've told us. The cost of fuel is already prohibitively expensive and they are at their wits end how they are going to pay. My mother, who is Ukrainian and as anti-Putin as you can get (not me however), is almost tearing her hair out at the goings on there. On a couple of occasions I've even heard her say Ukraine has messed things up so much they may as well turn back to Moscow. At least the gas will be affordable once more.


Я слышал, что Украина собирается утроить стоимость топлива для своего народа. У меня есть отношения там, и это то, что они сказали нам. Стоимость топлива уже слишком дорого, и они находятся на их конце остроумия, как они собираются платить. Моя мать, которая является украинский и, как анти-Путин, как вы можете получить (не я, однако), почти разрывая ее волосы на отъездов там. На пару раз я даже слышал, как она говорит Украины испортил дело так много они могут также повернуть обратно в Москву. По крайней мере, этот газ будет доступным еще раз.

ChrisS3, Newcastle, United Kingdom, 22 hours ago

"Ukraine despot president"? The one who was elected by the people you mean?


"Украина деспот президент"? Тот, кто был избран народом вы имеете в виду?

bankofdad, Ottawa, Canada, 23 hours ago

Such is the fate of oligarchs who refuse to listen to their people.........cheers


Такова судьба олигархов, которые отказываются слушать своих людей ......... приветствий

Suzie12, Gloucestershire, United Kingdom, 1 day ago

That is the tidiest looting I have ever seen. No graffiti or vandalism for the sake of it - no cra pping on the floor or used needles. Just one empty vodka bottle. Shame we don't have the same standard of looters / squatters in the UK.


То есть tidiest грабежи я когда-либо видел. Нет граффити или вандализм ради него - нет CRA pping на полу или использованных игл. Только одна пустая бутылка водки. Позор мы не имеем тот же стандарт мародеров / скваттерами в Великобритании.

R quirk, Ulverston, United Kingdom, 1 day ago

What pleasant people are now running Ukraine. Not.


Какие приятные люди в настоящее время работает Украина. Нет

JB, London, United Kingdom, 1 day ago

I don;t see too many of these backward countries benefiting form deposing their leaders, be that Ukraine, Iraq, Libya. It all looks a great deal worse for those countries now.


Я не вижу, слишком многие из этих отсталых стран, пользующихся преимуществами формы свергнув своих лидеров, будь то Украина, Ирак, Ливия. Все это выглядит гораздо хуже для тех стран, в настоящее время.

pepe999, Manchester, United Kingdom, 1 day ago

Has anyone any ideas what is this article about?


Имеет любое идеи Что такое эта статья?

Lameduck, Birmingham, United Kingdom, 1 day ago

Ah, so Yanukovych is a tyrant now is he? And what did he do to be labelled as such? You know he was democratically elected by the way. Anyway, you know what Ukrainians say today? "Before we had thieves. Now we have murderers AND thieves." So then, if Yanukovych was a 'tyrant', what does that make the present leadership?


Ах, так что Янукович тиран он сейчас? И то, что он сделал, чтобы быть помечены как таковые? Вы знаете, что он был избран демократическим путем, кстати. Во всяком случае, вы знаете, что украинцы говорят сегодня? "Перед тем как мы должны были воры. Теперь у нас есть убийц и воров." Итак, если Янукович был «тиран», то, что это делает нынешнее руководство?

186 лайков

YaaBooSucks, Genuinely British, United Kingdom, 1 day ago

Pshonka and Yanukovych even have the Mafia goomba haircuts. Yanukovych looks like John Gotti's brother. Just political gangsters raiding the nations cofferes to further their own weight gain!


Пшонка и Янукович даже есть Goomba стрижку мафии. Янукович выглядит как брат Джона Готти. Только политические гангстеры диверсионные народов cofferes для дальнейшего их собственного веса!

Gator, Florida, United States, 1 day ago

The place did look like it needed a complete remodel. I'm glad everything was removed including the occupant.


Место было похоже, что это необходимо полное реконструируют. Я рад, что все было удалено, включая водителя и пассажиров.

Molder, Nowhere, United Kingdom, 1 day ago

The reality, which the EU and western media fail to tell you, this was a democratically elected person overthrown by a mob encouraged by the EU officials and their desire to widen their empire. The EU is very dangerous for the UK and we should leave before we are dragged into something we will regret for decades to come. If people can't see the continual spouting of EU propaganda through the media I pity them and fear for my family. We really must get OUT.


Реальность, которую ЕС и западные СМИ не в состоянии сказать вам, это был демократически избранный человек свергнуто толпой поощряемого официальными лицами ЕС и их желание расширить свою империю. ЕС является очень опасным для Великобритании, и мы должны оставить, прежде чем мы втянуты в то, что мы пожалеешь на десятилетия вперед. Если люди не могут видеть постоянное фонтанирования пропаганды ЕС через СМИ Мне жаль их, и страх за свою семью. Мы действительно должны выйти.

А вот комметн украинской свидомой патриотки с нашего сайта:

Luda Pomaranska 7 часов назад

Вы в курсе, что в Гореничах, рядом с домом Пшонки стоят еще три дома, которые принадлежат его родственникам? Вот и делайте выводы, у кого был доступ и возможности. Дом Пшонки был АРЕСТОВАН еще в ноябре 2015 года. А активисты передали дом п̲р̲а̲в̲о̲о̲х̲р̲а̲н̲и̲т̲е̲л̲я̲м̲ сразу после того, как побывали там, в 2014 году. Т.е., после этого активистов там не было! А теперь включаем логику, сопоставляем факты и делаем выводы, если есть воля и способности. Кстати, активисты, видя что там творится, пробовали законным путем вернуть контроль над зданиями, принадлежащими Пшонке, чтобы хоть что-то сохранилось, да только им не позволили. Информации об этом в интернете хватает, но ведь проще сказать, что это активисты в руках вынесли ванны, унитазы, двери и дверные косяки, люстры, мебель, и все прочее прямо на глазах у правоохранителей в охраняемом поселке. Ну да, ну да...

Tags: майдан., прокуратура
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…