mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

стоит только выйти без фотоаппарата...

Последнее время фотик беру редко. Только если собираюсь что-то или кого-то снимать. Дело в том, что на телефоне стоит камера на 5 мп, которая даёт вполне нормальную картинку и если возникает необходимость что-то задокументировать, то пользуюсь ею. Но сегодня утром был вынужден поставить телефон на зарядку и вышел без него, ну и без фотоаппарата. И вот только вышел, как вижу Шота Руставели группу людей у одного из которых на спине крупные буквы СБУ. Сначала подумал, что это кто-то прикалывается. Но подойдя поближе увидел, что там ещё парочка таких же, а у стены дома лежит портфель в котором какие-то бумажки, а СБУшник снимает их на видеокамеру. Я сразу пожалел, что не взял фотика.
И вот сейчас, зашёл на ЗАХИД.НЕТ и узнал, что это задержали на взятке прокурора:
 
Tags: фото
Subscribe

  • Всё для народа

    Сегодня ходил на почту, надо было забрать посылку от Али-экспресс. Пока стоял в очереди услышал, что местное отделение закрывают и теперь за…

  • Нападёт — не нападёт...

    Последнее время в СМИ ширится очередная истерика относительного готовящегося нападения Путина. Началось всё с США, но сейчас к истерике активно…

  • Fortitude

    Просмотрел первый сезон британского детективного сериала Fortitude — Фортитьюд. Три сезона этого сериала сняты в 2015-2017 годах. Анонс к сериалу…

Comments for this post were disabled by the author