mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

В маршрутке...

Дело было вчера вечером, во львовской маршрутке, следовавшей из Сихова в центр. Пассажиров было немного,  середине  салона сидел мужчина, лет сорока, который громко говорил по могильнику. Говорил на русском с характерным донецким акцентом. В течении пяти-восьми минут на весь салон звучали примерно такие фразы:
- братан, но ты же меня знаешь,
- блин!
- и так торчу полторы штуки
- порешаем...

Ну и в таком духе. Сидящие в салоне рагули закипали от негодования, но молчали, потому как мужчина был нормальной комплекции, а у них не было буйного лидера.

Закончив разговор по мобильному, мужчина повернулся к сидящей рядом женщине интеллегентного вида и обратился на чистом украинском языке без малейших признаков восточного акцента:
- Пробачте, "Арсен" ми вже проїхали чи ні?

Занавес... представляю, что рагули рассказали дома. 
Tags: Львов
Subscribe

  • Всё таки посмотрим цифры

    Как-то во второй половине 80-х в приёмнике-распределителе управлений транспортной милиции на Львовской ж.д., где я тогда работал, у задержанного…

  • Пошла жара?

    Я не в смысле погоды, хотя у нас действительно потеплело. Не так чтобы тепло, но снег тает. Собственно, такой и должна быть погода 8 марта, с…

  • Политический эксперт, видали такого?

    Не, мне как-то всё равно, что говорит или творит художник Поярков. Просто меня удивляет, как такого хлопа, главными заслугами которого, по его же…

Comments for this post were disabled by the author