mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Мимо кассы ...

Ну, вот. Свершилось. Хилари Клинтон, которая потратила на выборы в три раза больше денег, чем Трамп, пролетела мимо кассы. Спрашивается, почему? Да потому, что пиндосы не настолько тупые, чтобы выбирать человека, который поведёт мир к войне.
Но я не о том, а о прогнозах. Как так случилось, что результаты опросов и прогнозы серьёзных аналитиков оказались далеки от реальности? На мой взгляд, с этим всё просто: прогнозы и опросы были заказаны и оплачены. Поэтому они отражают то, что требовалось заказчику.


Не знаю, придётся ли Обаме бежать от полицейских и просить политическое убежище в Кении, но многим украинским политикам, начиная с президента, точно придётся тереть свои статусы в фейсбуке и твиты.



З.Ы. Порошенко до сих пор не поздравил Трампа с избранием. Наверное, ушёл в запой. 
Tags: Клинтон, Обама, Порошенко, США, Трамп, выборы, опрос
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

Comments for this post were disabled by the author