mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

О тарифах...



Наткнулся в фейсбуке на вот этот статус Азирова. Не могу сказать, что читатель сообщивший Николай Яновичу суммы заплаченные за электричество наврал, но я вчера заплатил за электричество в "трёшке" 74 гривны, правда, за месяц до того сумма была вдвое больше - 160 гривен. Осенью 13-го года суммы были следующие: 36 грн. (сентябрь), 33 грн. (октябрь), 31 грн. (ноябрь). Правда, из электроприборов у меня только стиральная машина, пылесос, утюг, компьютер и телевизор, также у меня светодиодные лампочки. Возможно, если пользоваться электроплитой, кондиционером, микроволновкой и электрообогревателями выйдет в разы больше.
А вот вчера же супруга рассказала, что одна "коллежанка"  получила счёт за отопление от теплокоммунэнерго, за обогрев 60-метровой квартиры той насчитали две с половиной тысячи гривен. Это больше моей пенсии... 
Tags: Азаров, из сериала "У супруги на работе", тарифы
Subscribe

  • Всё для народа

    Сегодня ходил на почту, надо было забрать посылку от Али-экспресс. Пока стоял в очереди услышал, что местное отделение закрывают и теперь за…

  • Нападёт — не нападёт...

    Последнее время в СМИ ширится очередная истерика относительного готовящегося нападения Путина. Началось всё с США, но сейчас к истерике активно…

  • Fortitude

    Просмотрел первый сезон британского детективного сериала Fortitude — Фортитьюд. Три сезона этого сериала сняты в 2015-2017 годах. Анонс к сериалу…

Comments for this post were disabled by the author