mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Европомойка



Фото0528.jpg
Сегодня в очередной раз убедился, что наш "путь в Европу" будет долгим и трудным. Выносил на помойку собравшийся в доме мусор и увидел новые баки. Отдельно для стекла (зелёный), для пластика (синий) и для смешанного мусора (серые). Понятное дело, что куплены новые контейнеры не только для того, чтобы на помойке было чисто и не воняло, а больше для того, чтобы лишить заработка бомжей и просто нищебродов, которые выбирают бутылки (стеклянные и пластиковые). Теперь, чтобы достать "ценный мусор" необходимо будет ломать зелёные и синие контейнеры.

Не мог не заметить, что "серых" контейнеров явно не хватает, они забиты доверху и народ, не мудрствуя лукаво, складирует пакеты с мусором рядом:

Фото0529.jpg

Что характерно, раньше на этой помойке было шесть контейнеров для мусора (один из них - для стекла) и два отдельных контейнера для пластика, сейчас же на всё про всё лишь четыре  контейнера (один синий, один зелёный и два серых).

Фото0499.jpg
Tags: Львов, мусор
Subscribe

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

  • Выборы, выборы...

    Сейчас только очень ленивый не высказывается о выборах в нашу верховную эстраду. Я, конечно, ленивый, но не настолько. Поэтому скажу пару слов.…

  • Так вот в чём причина!

    Долгое время меня удивляло, что во время выборов у нас объявляются десятки партий, которые не имеют шансов преодолеть пятипроцентный барьер и…

Comments for this post were disabled by the author