mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Да это же смешно ...

Последнее время всё чаще встречаю заявления, такие вполне серьёзные заявления, что Путин что-то где-то подгадил. С брекзитом подгадил, с выборами Клинтон подгадил, фрекенбок Меркель тоже озабочена "вмешательством" и вот уже в Британии озаботились. Такое впечатление, что болонская система образования на Западе окончательно завела общество туда, куда и вела с самого начала, т.е. в жопу.

Западные политики, политологи, журналисты уже не замечают, что копирую Брежнева образца 75-го года с его "принципами" о невмешательстве во внутренние дела других государств. Не знаю, насколько там Вова куда вмешивается, но объяснять свои поражения во внутренних вопросах его вмешательством просто глупо.  Самое смешное, что они этого не замечают и ухватились за эту отмазку, как за кошелёк.

Кстати, у нас, в Украине, отмазка с Путиным уже смешит даже свидомитов. Вот недавно на работе у супруги одна коллега, из свидомиток, рассказывала, как  ходила что-то себе покупать: зашла в магазин, выбрала товар, продавщица даёт ей коробочку, а цена на ней выше, чем на витрине,  видимо существенно, естественно, женщина стала протестовать, говорить, чтобы ей отпуслили товар по цене, что указана на витрине, что справедливо. На всё это продавщица ей заявила, что она в этом не виновата и тут же получила вопрос: "А кто же виноват?" Ответ последовал стандартный: "Виновата влада!", на что свидомая сотрудница, СВИДОМАЯ (!!!) сказала с подколкой: "Может ещё Путин?!"

Может года через три в Британии тоже станут относиться к подобным отмазкам с юмором?
Subscribe

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Несколько фоток

    Фитнес-браслет меня заставляет каждый день довольно долго прогуливаться и потому время от времени мне попадаются объекты, которые хочется…

  • Фотки из парка

    Вчера сфоткал кактус в парковой теплице-оранжерее, а сегодня телефон заявил, что он фотографию "стилизировал", вот что получилось.…

Comments for this post were disabled by the author