mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Львовские балконы

ремонт балконов
Меня частенько упрекают в том, что я вижу исключительно негативные моменты нашей жизни. Все мои утверждения, что это исключительно потому, что негатив гораздо сильнее раздражает, чем что-то хорошее, да и то, что негатив, к сожалению,  вижу в жизни гораздо чаще.
Тем не менее, не могу не отметить, что в этом году на моей  улице всерьёз занялись реставрацией балконов, аварийное состояние которых я отмечал ранее. Но вот, дождались.  Хочу отметить, что, на мой взгляд,  работники подходят к делу достаточно ответственно - не  просто замазывают трещины шпаклёвкой, как это делалось в прошлый раз, а действительно кропотливо обрабатывают каждый объект. Работы у них ещё достаточно, но есть надежда, что в ближайшие десятилетия мне на голову не свалится какая-то лепнина.
ремонт балконов
Это, наверное, самый кричащий объект, когда его закончат, я обязательно всё сфотографирую и выложу фотки.
ремонт балконов
ремонт балконов На сегодняшний день завершён ремонт балконов одного дома по нечётной стороне, а следующий, угловой, выходящий на Парковую, на подходе...
Tags: Львов
Subscribe

  • Сериал продолжается

    Сегодняшнее дтт на перекрёстке Чайковского и Ковжуна. Я так понимаю, что лексус должен был уступить дорогу, но не уступил и получил под…

  • Вакцинация по нашему!

    На работе у супруги одна из «колежанок», у которой брат священник, рассказала, как церковь говорится проводить первое причастие. Это такое…

  • Заметки по поводу, но без повода, или наоборот.

    У нас карантин. Не знаю, насколько он способен остановить вирус, но народ серьёзно озабочен. Магазины закрыли все, кроме продуктовых, аптек и…

Comments for this post were disabled by the author