mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Панталоны с кодовым замком для фроляйн...

В Германии, которая благодаря старой канцлерин, что идёт на четвёртый срок, оказалась в заложниках миллионов арабских захватчиков беженцев, наконец-то озаботились безопасностью женщин.
Там придумали специальные панталоны с длинным рукавом и несколькими ступенями защиты от изнасилования. Ожидается, что такие панталоны будут пользоваться большим спросом. Гланое, чтобы подобные предметы гардероба не продавали людям с плохой памятью, а то ведь может и завонять.
Я бы предложил немецким фроляйн куда более надёжное средство от изнасилования - носить паранджу. Беда только в том, паранджу носить запрещает бундесканцлерин Меркель.

Кстати, вчера там грузовик врезался в толпу на рождественском базарчике, а до Рождества ещё неделя.
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Несколько фоток

    Фитнес-браслет меня заставляет каждый день довольно долго прогуливаться и потому время от времени мне попадаются объекты, которые хочется…

  • Фотки из парка

    Вчера сфоткал кактус в парковой теплице-оранжерее, а сегодня телефон заявил, что он фотографию "стилизировал", вот что получилось.…

Comments for this post were disabled by the author