mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Про Пашинского

Защитники главного снайпера майдана рассказывают про то, что подстреленный Пашинским мужчина был ранее судим за побои своей супруге. Напоминаю, что сведения о судимости являются конфиденциальной информацией о лице, которая не должна распространяться без его согласия. В данном же случае определённые должностные лица МВД манипулируют этой информацией, с целью повлиять на общественное мнение. Таких должностных лиц необходимо привлечь к уголовной ответственности согласно Статьи 182 УК Украины.
Нарушение неприкосновенности частной жизни
Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, публично демонстрирующемся, либо в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Tags: Украина, депутаты, полиция
Subscribe

  • Опять обошли!

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что в стране будет создана собственная криптовалюта под названием El Petro. Он отметил, что валюта…

  • Продал ферму - купил машину...

    Пару месяцев назад писал про предложение знакомого разместить у меня дома ферму по "выращиванию" биткоинов. Мол электрику оплатит хозяин…

  • Н-да,

    Пару месяцев назад ко мне обратился с деловым предложением один знакомый. Суть предложения - установить у себя дома ферму по майнингу биткоинов, мол…

Comments for this post were disabled by the author