mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Трам п ... пам-пам!

На этой неделе случится то,  от чего рвёт пуканы у многих людей. Трамп поселится в Белом доме и начнёт вершить судьбами мира. Всё дело в том, что Трамп не обычный американский политик. Он что-то среднее между чёрной овцой и белой вороной. К тому же наговорил много протеворечивого. Кое-то кто, кстати вполне обосновано, полагает, что Трамп президент будет вынужден делать, что что СКАЖУТ. Некоторые -  что он станет американским Горбачёвым, который развалит США.

Хочу сказать, чего от него жду я, хотя совсем не верю, что это такое возможно. Я жду, что ему удастся вывести США из состояния упадка. в котором они находятся последнее десятилетие. Провести, так сказать, санацию экономики и она начала рост не только за счёт денежного оборота, но и реальный. Не, я вполне понимаю, что сейчас США сильны, как никогда, но, простите, почти  20 триллионов государственного долга о чём-то говорят. Рано или поздно этот долг придётся либо отдавать, либо списывать. Все предшественники Трампа пытались усилить мощь США за счёт покорения новых рынков сбыта и источников материалов, что рано или позно приведёт к войне. Ведь именно за счёт развала СССР США поднялись при Билле Клинтоне, а сейчас хотели  решить свои проблемы за счёт зазвала России. Так как это пока не удалось, долг растёт. А вот Трамп, вроде как, хочет поднять США изнутри. Скорее всего это ему не удастся, но я бы хотел,  чтобы получилось. Потому как вооружённая до зубов страна, утрачивающая своё влияние в мире,  опасна.
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Почему я не верю Биллу...

    Ведь Билл Гейтс не врач, а бизнесмен, желающий заработать. Сначала он заработал на компьютерах и программах, теперь захотел заработать на здоровье.…

  • Продолжение про учения НАТО

    С удовольствием послушал. В ролике нехорошие слова...

  • Не могу не согласиться

    Попалось старое видео, где Доренко делится мыслями о либералах. Весьма доходчиво. Мне понравилось.

Comments for this post were disabled by the author