mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Ромадан заканчивается

Фото0567.jpg
Львовский священный месяц Ромадан, это который отмечается от Романа (1 декабря) до Иордана,  заканчивается. Ёлки и новогодние украшения потихоньку начинают убирать и город постепенно начинает работать.  Вот и я вчера ездил на закупки магаз, не мог не заметить, что купив продукты без спиртного потратил больше, чем пару лет назад тратил при затаривании на праздник.  Сказал СПАСИБО партии за это, сами знаете какой именно партии.
Фото0566.jpg
Надо будет зайти в центр, посмотреть стоит ли ещё главная городская ёлка перед оперным театром.
Фото0565.jpg
На остановке что-то упало мне на голову, посмотрел вверх - заметил балкон, судя по всему его ремонтировали не так давно (заметна не старая выравнивающая шпаклёвка). но уже сыпется.
Фото05651.jpg
Tags: Львов, фото
Subscribe

  • Всё таки посмотрим цифры

    Как-то во второй половине 80-х в приёмнике-распределителе управлений транспортной милиции на Львовской ж.д., где я тогда работал, у задержанного…

  • Пошла жара?

    Я не в смысле погоды, хотя у нас действительно потеплело. Не так чтобы тепло, но снег тает. Собственно, такой и должна быть погода 8 марта, с…

  • Политический эксперт, видали такого?

    Не, мне как-то всё равно, что говорит или творит художник Поярков. Просто меня удивляет, как такого хлопа, главными заслугами которого, по его же…

Comments for this post were disabled by the author