mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Яценюк хочет учить Трампа воровать...

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк готов поделиться с Соединенными Штатами Америки проекту "Стена", потому что он дешевле и эффективнее тот, который США намерены построить на границе с Мексикой.


Об этом он заявил на V Киевском форуме по безопасности для молодежи, отвечая на вопрос участников мероприятия, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что интересно, фактически по нашему проекту ("Стена") балтийские страны так же начали строить границу... Если надо, то можем передать проект в Соединенные Штаты Америки - будет дешевле и эффективнее. Я, кстати, посчитал: по их расчетам, у них 1 км границы стоит около 10 млн долларов. Это в 30-40 раз дороже, чем тот проект, который имеется в Украине", - сказал Яценюк.


Мля, и откуда только это чудо взялось!??

Tags: США, Яценюк
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

Comments for this post were disabled by the author