mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Из бесконечного сериала...

Одесса во Львове
Как-то прошлым летом одна из сотрудниц фирмы, где работает моя супруга, была вот в этом ресторане. Называется "Odesa", расположен возле развлекательного центра "КингКроссЛеополис", в котором располагается также "Ашан". Так вот была она в ресторации в субботу, сфоткалась перед входом и выложила фотку в мордокниге под статусом "Я в Одессе" . Ну а потом приходит в понедельник на работу, а её начинают спрашивать про море. Когда выяснилось, что была она вовсе не в жемчужине у моря, а в обыкновенной ресторации, другая сотрудница говорит: "Ну, вот, а я своего все выходные доставала, что нормальные мужики своих жён вывозят на выходные на море!"  Смеялись))
Tags: из сериала "У супруги на работе"
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

Comments for this post were disabled by the author