mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Московский шпион

DSC_8395.JPG
Увидел в городе кость и решил сфотографировать. Вот, мол, какие костомахи у нас на улицах валяются, а собаки настолько зажирели, что даже не подходят. Сфотографировал, уже упаковал аппарат в футляр, как прибегает какой-то рагуль и набрасывается на меня со словами: "Ты что московский шпион, всё высматриваешь, что бы такого плохого сфоткать? С Данецка приехал? ... " Ну и так далее и тому подобное. Я, понятное дело, в дискуссию вступать не стал, ответил: "Да", развернулся и ушёл. Надо было ещё, конечно, его самого сфоткать, но решил, что это лишнее.
А ещё я подумал, что выдуманная операция "Шатун" выгодна не только Порошенко и Гройсману, позволяя обвинять всех критиков режима в работе на Москву, но даже самому последнему дворнику, который также любую критику своей деятельности также возводит в ранг "работы на агрессора".
Был это дело возле Галицкого базара, что напротив Бернардинского монастыря, а мужик-патриот, скорее всего, был именно таким дворником.
DSC_8394.JPG
Tags: Львов, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

Comments for this post were disabled by the author