mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Нью-Йорк во Львове

Нью-Йорк во Львове


Увидел сегодня. На улочке возле консерватории. Почему-то вспомнил эпизод, когда встречали в аэропорту останки Иосипа Слепого в 92-м году.  На эту церемонию прилетал ещё Кравчук, наш тогдашний президент. Так вот в аэропорту собралась такая вся из себя свидомая полная оптимизма общественность. Как же, Украина - самая мощная и богатая из всех республик СССР, после России, конечно,  обрела независимость. То были годы вдохновения. Я лично и тогда не видел в этом большой радости, но, конечно же, не мог представить, до чего могут довести страну дорвавшиеся до власти воры и дебилы. Так вот один такой свидомый дед увидел муниципального полицейского в восьмиугольной фуражке и говорит другому, такому же свидомому: "Дывы, в нього фуражка як у амэрыканського полыцейського!" Дескать, вот мы вже здобулы и скоро у нас всё будет как в США. Кстати, сейчас муниципалы занимаются только парковкой. а новым трендом стали патрульные палицейские, которые гасают на японских приусах.
Tags: полиция
Subscribe

  • Вьетнам ... Афганистан в чём разница

    Поражение США во Вьетнаме явилось следствием борьбы двух систем. Северному Вьетнаму и вьетконговцам помогал весь соцлагерь, их не только…

  • Поджог Рейхстага

    События на Вашингтонщине продолжают радовать. Толпа сторонников Трампа, выражая возмущение многочисленными фальсификациями на выборах, за которые…

  • Про плёнки Порошенко

    Вчера Шарий, комментируя появившиеся плёнки разгворов Порошенко с Байденом и Керри, не на шутку возбудился. Мол, зрада зрадная, уволил Шокина —…

Comments for this post were disabled by the author