mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Колиска мусора

Львов-мусор

Заметил, что во Львове обострилась ситуация с вывозом мусора. Сегодня, выносил мусор и наблюдал такую картину. Правда, на этот раз баки для пластика и стекла были заполнены примерно на треть, но "смешанный мусор" не помещался в отведённые для них контейнеры. Обычно такая ситуация наблюдалась в выходные, но сегодня только четверг и трудно себе представить, что будет в понедельник, если сегодня-завтра мусор не заберут. Вообще же Львов уже обозвали колыбелью мусора. А наш мэр - граф Мусор, всё больше озабочен блокадой донбасских сепаратистов. Это, кстати, отличительная черта всех руководителей низшего звена, в случае неспособности решить собственные проблемы, они лезут решать проблемы общегосударственные. Слышал, что крымский Аксёнов вместе решения своих проблем кинулся восстанавливать в России монархию.

Кстати, о блокаде: у меня складывается такое впечатление, что деньги блокадникам даёт Путин, ведь если не покупать у сепаратистов уголь за гривны, то придётся покупать тот же уголь у России дороже и за доллары. Чем не схема? И Андрей Иванович Садовой в теме.  Возможно, также, что в этом замешан наш кондитер, ему выгодно показать народу, что без него Украину возглавят отмороженные придурки.

Tags: Львов, мусор
Subscribe

  • Исторический облик города ...

    Вот такую хренотень надстроили на здании отеля "Швейцарский", что на ул. Ватутина Князя Романа. Не, я лично ничего…

  • Не смог пройти мимо ...

    Увидел в витрине магазина детской одежды на улице Ивано Франко. Менеджеры посчитали, что такая обувка будет пользоваться спросом. Кстати, сегодня…

  • Много ли человеку надо ...

    Все люди постоянно чем-то недовольны, чего-то всем мало и я, в общем и целом такой же вечно недовольный. Но вот вчера часов в восемь вечера супруга…

Comments for this post were disabled by the author