mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Базар

Сейчас взялся смотреть один детективный сериальчик. Сам по себе сериальчик дерьмо редкостное, поэтому я пока что дошёл только до 4-й серии. Но тут  детективы попадают на базар. где пытаются опросить одну торговку. Вид этого базара резко бросился в глаза. Посмотрите на скрин, ведь это вовсе не Черновцы и даже не Чебоксары, а вполне себе "цивилизованный" город. можно сказать мегаполис западного мира.  Кто не угадает, где киношники нашли такой базар с такими покупателями может заглянуть под кат.
Особенно мне понравились  жиночки в платочках, что левее от центра.
Лишь на этом скрине можно опознать страну, по фуражке полицейского. Кстати, полицейский в форме никак не связан с сюжетом, по всей видимости, он случайно попал в кадр во время съёмки "на натуре".  Ах да, сериал этот называется "Полиция Гамбурга. Южный округ"  (Einsatz Hamburg Sud), снят он  в середине 80-х - как раз тогда, когда у нас началась перестройка. Должен заметить, что в те годы наши базары выглядели примерно также. Сейчас, конечно, всё изменилось. Особенно у них, там на базарах полно беженцев.
Tags: сериал
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

Comments for this post were disabled by the author