mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Отличная идея

Интернет пестрит комментами относительно "залёта" известного голливудского продюсера Вайнштейна. В частности русскоязычное израильское интернет-ТВ фактически оправдывает поведение "своего". Нет, прямо так они не сказали, просто сказали, что "дядя" вырос в 60-е когда в моде была свободная любовь и вообще он ГЕНИЙ, а бывший президент Клинтон, который помнится тоже был слаб на передок, в сравненьи с ним щенок. Хотя относительно мужчин скорее надо говорить "силён на передок".

А вот Виталий Третьяков (забыл как точно нызывается его должность, но знаю, что он дольшой любитель галстуков и собрал большую коллекцию запонок), на мой взгляд, предложил снять классный сериальчик. Главное - чтобы актрис и актёров на роли в этом сериале подбирать методом Вайнштейна.
Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Субботний пост про кино

    Смотрю сейчас «Острые козырьки» — британский детектив послевоенного времени. После Первой мировой. В центре сюжета — деятельность цыганской семьи…

  • Субботний пост про кино

    В условиях, когда все имеют радость познать, что собой представляет скандинавская тюрьма, самым разумным способом скоротать время является просмотр…

  • Субботний пост про кино

    На неделе смотрел сериалы «Преступник: Британия» 3 серии, «Преступник: Испания» — 1 серию, а также девять серий американского полицейского сериала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments