mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Categories:

Ягуар - автомобиль для педиков!

Австралийская пловчиха после победы своей сборной по регби на Кубке трех наций в матче против Южной Африки написала: "Suck on that faggots!" ("Гомики, отсосите").

Столь резкая запись может объясняться тем, что Райс очень сильно переживала за свою команду, поскольку в ней играет Куад Купер, с которым она встречается.

Впоследствии Райс удалила свою запись и извинилась перед сборной Южной Африки. Кроме того, она назвала себя и всех, кто с ней согласился, "идиотами".

Райс уже публично поддержал Мэттью Митчем (Matthew Mitcham), австралийский олимпийский чемпион по прыжкам в воду, который является геем. Он сказал, что дружит с Райс уже два года и знает, что она не гомофобка.

Тем не менее, Jaguar все равно решил разорвать контракт с Райс. По словам представителей автомобильного бренда, австралийская пловчиха больше не подходит для рекламы марки.


Олимпийская чемпионка потеряла рекламный контракт из-за записи в Twitter


Вывод: весь мир теперь в курсе,  для кого выпускается "Ягуары" и кто находится у руля кампании. С чем я всех и поздравляю.
Subscribe

  • Какие добрые)

    В раде зарегистрировали законопроект о списании долгов населения за коммунальные услуги. Инициатор — медведчуковская оппозиционная платформа «За…

  • Вроде бы Первое апреля...

    А не чувствуется. Никто ещё не сообщил, что Порошенко сбежал, или что Зеленского пристрелили. Словно все забыли, что первое апреля — самый лучший…

  • Хорошо, но мало...

    Недавно промелькнула информация, что в России запретили (или требуют запретить) в магазинах размещать молочные товары на полках рядом с разными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments