mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Скрипач не нужен ... никому

В Англии вместе с дочерью отравился бывший полковник ГРУ РФ. По этому поводу  в туманном Альбионе поднялся страшный вой, который лучше всех охарактеризовал Константин Бондаренко обратившись на радио с  просьбой поставить песню про нелёгкие будни разведчиков и непростые международные отношения "Издали слышно скрипача": Английский вой понятен - без Темнейшего тут не обошлось. Я лично не имею представления почему ненавистного предателя Темнейший не удавил в камере, пока тот был под контролем, но утверждать ничего не стану: всё могло быть. Кто знает: может, как раз сейчас Темнейшему понадобился очередной международный скандал? Но, возможно, кому-то нужен скандал, чтобы в очередной раз разоблачить Темнейшего? Так или иначе, не будь Путин президентом и кандидатом в президенты, вероятнось того, что случилось с предателем была бы сведена к нулю. Хотя не исключено, что баллончик распылила дочка, которую папаша кинул в Мордоре и плохо обеспечивал деньгами, и не расчитав попала и в себя. У предателей ведь и дети - предатели. Хотя. это маловероятно.
Tags: Британия, Мэй, Путин, Скрипаль, Трамп
Subscribe

  • Что ждёт Украину?..

    Усилиями «истинных» украинских патриотов за время с момента обретения государственной независимости Украина скатилась в самые экономически отсталые…

  • Молочные реки и кисельные берега

    Помню обещал нам Сеня европейские пенсии и прочие бонусы. Вот одно уже наступило, завезённое из Польши молоко стоит примерно на…

  • Спрос на городских психов

    Вчера Шарий обратил моё внимание на парочку городских сумасшедших. Первый — вроде как кандидат в президенты певец Вакарчук. Его возмутило, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments