mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Спасание Марианской впадины...

IMG_20180521_114507

Вернулся из Киева, где помогал сыну с переездом на новую квартиру. Одним из моментов стала сдача всякого утиля - пластиковых и стеклянных бутылок, макулатуры и прочего мусора. Дело в том, что невестка озаботилась экологией и взялась сортировать весь мусор для дальнейшей переработки. На это её подвигло известие о том, что на дне Марианской впадины обнаружили пластиковые бутылки. Всё это привело к тому, что утилем был забит балкон. Ведь в Киеве не выставляют сортировочные мусорные ящики, как это заведено во Львове и сдавать утиль надо в соответствующий пункт. Ну вот, я и подписался, вынести и сдать весь этот хлам. Пункт приёма сразу напомнил мне времена сдачи макулатуры на талоны для покупки дефицитных книг. Такое впечатление, что вернулся в 80-е. И отношение приёмщика примерно такое же - это беру, это не беру. Но ничего не поделаешь, ведь Марианская впадина под угрозой, надо спасать.
Tags: Киев, мусор
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments