mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Category:

Только не смейтесь ...


Израильский русскоговорящий канал не прошёл мимо метаморфозы с агентом Бабченко. Ситуацию прокомментировал антироссийски настроенный эксперт Давид Эдельман.  По его мнению СБУ и Бабченко сработали на Россию и ФСБ лучше, чем Симонян из "Раша тудей". Относительно самого Бабченко Эдельнан намекнул, что журналиста, который признаёт себя провокатором спецслужб, даже таких уважаемых в Израиле как Шабак, не станут приглашать ни в одну студию.  Потому что провокаторов нигде  не любят.  Интересно, будет ли Бабченко участвовать в различных шоу на украинских телеканалах? Может он ещё в депутаты пойдёт? Но очень сомневаюсь, что его примет какая-то из стран Европы. Для них он замазан. Посмотрите, очень интересное мнение.
Tags: Бабченко, Израиль, Украина, журналисты, итон.тв, спецслужбы
Subscribe

  • В Стрыйском парке: утки, лебеди

    Помимо лебедей в пруду Стрыйского парка поселились утки. Даже не знаю они декоративные или кто-то занялся разведением на мясо…

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Пожар в ПриватБанке

    Надо же воду подключили Уже собирался баиньки и тут сообщили что рядом, в начале Стрыйской, горит ПриватБанк. Поначалу хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments