mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Ещё одно воскресное мероприятие

IMG_20180610_122548

В минувшее воскресенье помимо спортивного забега состоялось ещё одно мероприятие, а именно - фестиваль еврейской музыки. Да, да, во Львове еврейская музыка не вызывает никакого отторжения. а наоборот приветствуется. Собственно, с чего бы это хорошая, задорная музыка стала бы вызывать неприятие? Наоборот.
Неподалёку от ратуши установили сцену где музыканты показывали своё мастерство. Я застал подготовку к выступлению польского коллектива. Они то ли настраивали аппаратуру, то ли репетировали. Заснял несколько видео роликов, получилось не очень качественно (не взыщите), но даёт почувствовать атмосферу. Местами музыканты что-топоют на польском, типа "гоп-стоп, Канада, нам старых баб не надо", а на последнем ролике изобразили что-то действительно еврейское, некоторые представительницы избранного народа и государства Израиль пустились в пляс. Снят этот ролик хуже всех, но я его оставил, т.к. он лучше других передаёт ту самую атмосферу.

.

.
IMG_20180610_123012
.

.

.
Tags: 2018, Львов, музыка
Subscribe

  • Памятная дата

    363 года назад ,16 сентября 1658 года, гетман Иван Выговский заключил с Польшей Гадячское соглашение по которому Украина на правах автономии вновь…

  • Интересный фильм

    Давеча посмотрел кинишку, называется Спецслужба: Сигнал тревоги / SAS: Red Notice. Фильмец сам по себе представляет собой жалкую пародию на…

  • Успех или провал?

    Я сейчас не сильно слежу за тем, что выделывает Зеленский, но его визит в США всё же заметил. Перед визитом большое количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments