mihalych_lv (mihalych_lv) wrote,
mihalych_lv
mihalych_lv

Сериальчик

Сейчас смотрю параллельно два сериала.
"Тюдоры" - о правлении Генриха Восьмого, того, у которого было шесть жён, которых в английских школах заучивают скороговоркой: развёлся, казнил, умерла, развелся, казнил, пережила... Пока что медленно но верно подхожу к казни Анны Болейн. Авторы сериала явно симпатизируют английскому монарху-самодуру, в сравнении с которым нах Иван Грозный тихо курит с сторонке.  Играет короля какой-то пацан, котоый никак не выглядит старше тридцати и это при том, что на Болейн он женился в возрасте сорок два года и выглядели тогда соралетние даже короли куда старше сегодняшних инфантильных пацанчиков. Ведь когда через каких-то десять-пятнадцать лет король умер его талия была размером в полтора метра! А тут такой себе красавчик стройняшка!

Второй сериал "Новые трюки", я о нём уже писал. это скорее комедия чем детективный сериал, в котором вышедших в отставку детективов. у каждого из которых в голове свои тараканы, собрали в специальный отдел по расследованию преступлений прошлых лет. В нём мало реализма, зато хватает английского юмора во взаимоотношениях главных героев.
Ещё рекомендуют "Американскую историю ужасов", там семья переезжает в тихий дом в сельской местности, в котором являются призраки. Обычно подобные фильмы заканчиваются после одной ужасной ночи проведённой среди всякой нечисти, но тут авторы затянули сериал уже на восьмой сезон! Это прежде всего говорит, что сериал пользуется популярностью, а также об удивительной изобретательности сценаристов придумывающих всё новые и новые повороты сюжета. Так что добро пожаловать смотреть 8 сезон Американской истории ужасов онлайн .
Tags: сериал
Subscribe

  • (no subject)

    Чудо европейских технологий - подземный мусорник возле Галицкого базара. Пока что всё выглядит пристойно - никаких куч рядом с…

  • Несколько фоток

    Фитнес-браслет меня заставляет каждый день довольно долго прогуливаться и потому время от времени мне попадаются объекты, которые хочется…

  • Фотки из парка

    Вчера сфоткал кактус в парковой теплице-оранжерее, а сегодня телефон заявил, что он фотографию "стилизировал", вот что получилось.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments