mihalych_lv

Тоже примечательный денёк

Сколько там времени назад 25 августа от цирроза печени и ожирения умер  английский пират Генри Морган, грабивший испанские колонии и впоследствии ставший вице-губернатором Ямайки. Сейчас в США существует клан Морганов, основателем которого якобы был старый пират. Это, конечно, не Рокфелеры, но всё равно они входят в пул самых-самых, возможно, именно  поэтому пирата не проклинают, а очень даже чтат. 

А ещё раньше в этот день родился Иван Васильевич, первый русский царь, который правил около полувека, много чего учудил, но потом всё похерил и после его смерти Московия оказалась при смерти. Прямо как в 90-е годы. 

Нас же продолжают радовать новыми шагами европеизации. Слышал, что теперь для оформления субсидии на уплату тарифов безработные граждане не только должны представить справку со службы занятости, но и при назначении субсидии им насчитывается «доход» в размере двух минимальных зарплат. Представляете, работает человек, начисляют ему официально минимальную зарплату, он берёт справку о доходах и идёт в собес, где ему начисляют субсидию исходя из этой минимальной зарплаты. Если же человек не имеет работы, то ему начисляют субсидию исходя из того, что он якобы получает две минимальных зарплаты.  Не, я согласен, есть граждане и их немало, которые специально не устраиваются на работу, чтобы получать субсидию. Они могут зарабатывать где-то за границей, а у нас числиться в службе занятости и получать субсидию на коммуналку. Так как наша власть  сейчас в основном состоит именно их таких проходимцев, то они решили всех скопом безработных причислить к себе подобным жуликам и обжать на субсидии.  

Ещё лучше учудила наша «доктор смерть», которая незаконно исполняет обязанности министра здравоохранения. Она заявила, что скорая помощь теперь будет работать только днём с восьми утра до восьми вечера, а в выходные до трёх часов. Так что украинцам теперь надо тщательно следить за своим здоровьем, чтобы сердечный приступ или там инсульт наступал исключительно в часы работы скорой помощи. Зато теперь доктор может проконсультировать по интернету. Представляете, дедок лет восьмидесяти в глухом карпатском селе, которого прихватило сердечко в субботу связывается с интернет доктором? Да от одного соединения его  обнимет Кондратий! В общем, план депопуляции Украины осуществляется ускоренными темпами. Те, что помоложе уедут работать за границу, а никому не нужных старичков ускоренными темпами гонят в сторону кладбища. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded